Украина на последних минутах вырвала победу у Люксембурга: обзор и видео голов

0
7

Сборная Украины по футболу в непростом для себя поединке вырвала победу у сборной Люксембурга — 1:2. На 3 добавленной минуте второго тайма Родригес срезал мяч в свои ворота. Подопечные Андрея Шевченко возглавили группу благодаря этой выездной победе.

Матч проходил в понедельник, 25 марта, в Люксембурге на стадионе Жози Бартель. Об этом сообщает Информатор.

Начало поединка для сборной Украины сложилось неудачно. Уже на 34 минуте Оливье Тилль прострелил с фланга — мяч от Бутко отскочил к Тюрпелю, а тот отправил игровой снаряд в пустые ворота. Однако через 6 минут подопечные Андрея Шевченко восстановили равновесие в счете. Александр Зинченко сделал красивый заброс мяча на Цыганкова, а тот пробил мимо голкипера Люксембурга.

Во втором тайме было много борьбы. Арбитр встречи показал по 2 желтые карточки украинцам и 4 — Люксембургу. В целом игра была равна. Шансы забить были и у сборной Украины и у сборной Люксембурга. Переломный момент встречи случился на третьей добавленной минуте поединка. Карлсон грубо сыграл против Цыганкова и получил желтую карточку. Малиновский исполнил штрафной после которого Родригес срезал мяч в свои ворота.

Голы: Тюрпель (34 минута) — Цыганков (40 минута), Родригес (автогол) (90+3 минута)

Предупреждения: Мартинс, Шано, Мальже, Карлсон — Бурда, Бутко.

Напомним, ранее мы писали, что Украина сыграла вничью с Португалией. Сборная Украины начала квалификационный отбор к чемпионату Европы-2020 на стадионе «Эштадиу да Луш».

Артур Дубровенко

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!