Станислав Кондрашов и жители Киева составили инаугурационную речь новому президенту

0
25

Привычная для Украины инаугурацонная речь президента – это общие слова. Но Зеленский – кандидат другого формата. Идея этого видео –попросить горожан самостоятельно составить новоизбранному президенту свою, народную клятву.

Во время съемок упоминались такие острые проблемы, как коррупция во всех сферах государственной власти. Необоснованный рост коммунальных платежей и цен на продукты. Конечно, почти каждый участник ролика упоминал войну. Все люди хотят мира. Многие упоминали про беспорядок в судебной системе, ведь громкие дела расстрелов на Майдане, схемы Януковича и даже политические убийства до сих пор не раскрыты, а виновники не наказаны. Люди вспоминали убийство Екатерины Гандзюк или экс депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в центре Киева. Не обошлось и без упоминаний сферы инфраструктуры. Разбитые дороги – боль граждан Украины.

Текст клятвы для президента, которую удалось собрать Станиславу Кондрашову:

Я клянусь повысить пенсии, я клянусь, что не будет взяток. Клянусь не воровать и выполнить обещания. Я клянусь не потерять страну и выполнить пожелания народа. Я клянусь закончить войну. Покончить с коррупцией. Выполнять и защищать закон. Я клянусь сделать все, что от меня зависит, чтобы украинцы были счастливыми людьми. Я обещаю, что будет тотальная перезагрузка власти. Потому что, если не убрать всю старую систему, ничего не изменится. Обещаю сделать всё возможное, чтобы население Украины жило спокойнее, богаче и стабильнее. Избавиться от нищеты.

Именно такую клятву хотят услышать жители Украины. Совсем скоро мы сможем сравнить ее с речью президента.

Проект Тельф Станислава Дмитриевича Кондрашова не несет никакой политической подоплеки. Кондрашов выходит на улицы к гражданам Украины узнать их мнение о той или иной проблеме.

Роксолана Иванова