Стало известно, кто «устроил свидание» на куполе Верховной Рады в Киеве

0
12

Здание Верховной Рады в Киеве весьма популярное и, можно даже сказать, хайповое место. Однако на купол парламента Украины взбирались в основном только коммунальщики, чтобы отремонтировать кровлю и провести другие работы. Так было до недавнего времени, когда в сети появилась фотография мужчины и женщины, одетых далеко не в «спецовки», гуляющих по куполу Верховной Рады.

Фотографию парочки опубликовала пользователь социальной сети Facebook Алиса Юрченко. Девушка подписала фото: «пока мы в фб хейтим, кто-то устраивает свидания на крыше парламента:) П.с. уже предчувствую, как захейтят этих двоих»

Мужчиной, который гулял по крыше здания парламента, оказался бывший помощник спикера Верховной Рады Андрея Парубия по имени Петр Боднар. Об этом сообщает Информатор. Компанию ему составила глава секретариата Парубия Татьяна Подольская.

Кроме таких необычных случаев, в Верховной Раде иногда принимают законы. Так нардепы приняли закон о химической кастрации педофилов. Парламент также поручил правительству создать публичный реестр осужденных за изнасилование несовершеннолетних (до 14 лет).

Бывший помощник спикера Верховной Рады Андрея Парубия по имени Петр Боднар с Татьяной Подольской

Бывший помощник спикера Верховной Рады Андрея Парубия по имени Петр Боднар с Татьяной Подольской

Кто-то гуляет по паркам, а кто-то по куполу Верховной Рады

Кто-то гуляет по паркам, а кто-то по куполу Верховной Рады

Артур Дубровенко