Скандальная певица Maruv публично обматерила авиакомпанию МАУ в своем Instagram

0
20

Певица Maruv стала участницей очередного скандала. Исполнительница записала и выложила в своем Instagram короткий ролик, в котором выразила свое возмущение авиакомпании МАУ. Девушка сообщает, что у нее уже не в первый раз вскрыли чемоданы и украли оттуда вещи.

Видео артистка опубликовала в ночь с 23 на 24 апреля прямо из здания аэропорта. Об этом Информатор узнал из ее историй в Instagram.

«Уважаемые МАУ — вы о***ли? Второй раз я лечу вашей авиакомпанией и у меня второй раз вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того, еще и сломали оба чемодана, с которыми я летела. Сколько б**ть можно?!», — возмутилась певица. Девушка продемонстрировала повреждения на чемоданах. В роликах видно, что кодовые замки с багажа очень неаккуратно срезали, замочки, прикрепленные к молнии отвалились. Первый раз исполнительницу обокрали в конце марта в столичном аэропорту «Борисполь» и вот, спустя месяц это произошло во второй раз. В конце Maruv пожелала МАУ «щастя, здоровля в кавычках».

Мы отправили в пресс-службу МАУ официальный запрос, чтобы авиакомпания прокомментировала данную ситуацию. По телефону объяснять случившееся представители компании отказались.

Напомним, что певицу Maruv называют скандальной из-за ситуаций связанных с Нацотбором Евровидения 2019. Исполнительница стала победительницей Национального отбора, после чего не пришла к согласию в заключении договора с НТКУ.

Мария Бунякина