«Потерянный дом»: волонтеры покажут киевлянам брошенных на Донбассе домашних животных. ФОТОрепортаж

09 февраля, в 11.00 в вестибюле станции метро «Золотые Ворота» состоится открытие волонтерской выставки «Потерянный дом», о домашних животных, которые оказались брошенными на Донбассе.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Фонда «Вернись живым».

В экспозиции представлены работы фотографов Александра Гайдара, Алексея Чернышова и Андрея Рымарука, сделанные в зоне проведения АТО в период 2014-2016 гг. в Песках, Широкино и Авдеевке.

Инициаторы проекта: Благотворительный фонд помощи армии «Вернись живым» и КП «Киевский метрополитен».

На презентации ожидаются: советник начальника Киевского метрополитена Наталка Макогон, основатель фонда «Вернись живым» Виталий Дейнега, а также авторы фоторабот.
"Потерянный дом": волонтеры покажут киевлянам брошенных на Донбассе домашних животных 01"Потерянный дом": волонтеры покажут киевлянам брошенных на Донбассе домашних животных 02"Потерянный дом": волонтеры покажут киевлянам брошенных на Донбассе домашних животных 03
Фонд «Вернись живым» с мая 2014 года помогает украинской армии специальной техникой и оборудованием, которые позволяют уменьшить потери среди бойцов и увеличивают эффективность выполнения боевых задач.
Организация специализируется на реализации системных проектов, а не разовой помощи. Принципами работы фонда является аполитичность, публичная отчетность о поступлении и расходы на http://savelife.in.ua/, а также контроль за эксплуатацией приборов, которые были переданы на передовую по актам выполненных работ.

За два с половиной года работы «Вернись живым» была оказана помощь более 70 подразделениям ВСУ, на сумму 99 895 466 грн.

Источник: http://censor.net.ua


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...