Под Киевом в пожаре погибла пятилетняя девочка

0
20

В городе Ирпень Киевской области произошла трагедия. В результате пожара в частном доме маленькая девочка отравилась угарным газом. К сожалению, несмотря на все старания медиков, пятилетний ребенок умер в карете скорой помощи.

Трагедия произошла накануне, 6 мая. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области.

Получив сообщение о возгорании, на место прибыли спасатели, бригада медиков и следственно-оперативная группа. Из пожара сотрудники ГСЧС вытащили пятилетнюю девочку без сознания. К сожалению, во время реанимации в карете скорой помощи ребенок погиб. По словам медиков, причиной смерти стало отравление угарным газом.

Как позже сообщил дедушка, который присматривал за внучкой, он вышел во двор дома вместе с другим внуком. Через некоторое время он увидел, что из дома валит дым, а внутри пылает огонь. Он сразу же вызвал пожарных. К сожалению, девочка была незрячей, поэтому не смогла самостоятельно покинуть помещение.

В результате пожара полностью уничтожена комната на втором этаже, в которой возник пожар и находилась девочка. Помещение было декорировано под дерево. На данный момент на месте работает лаборатория ГСЧС и следственная группа. Рабочей версией возникновения пожара считается короткое замыкание.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на улице Кирилловская загорелась квартира. Во время пожара в жилище находилась пожилая женщина, которую эвакуировали соседи.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин