Под Киевом в недостроенном доме нашли труп мужчины с побоями

В Селе Гатное Киево-Святошинского района ссора между двумя местными жителями завершилась убийством. Орудием преступления стал металлический уголок. От полученных травм потерпевший умер на месте — в недостроенном здании.

Следствие подозревает в совершении преступления 37-летнего мужчину. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

Преступление произошло 3 апреля, когда два местных жителя встретились в помещении недостроя. Один из них, 37-летний мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате возникшей ссоры он нанес своему 60-летнему сопернику два удара металлическим уголком по голове. Эти удары стали смертельными.

В данный момент правоохранители задержали мужчину и сообщили о подозрении в совершении преступления. Теперь ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Именно такая санкция предусмотрена частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом конфликт между двумя мужчинами также едва не завершился трагедией — один из соперников несколько раз ударил другого ножом. К счастью, пострадавшего удалось спасти медикам.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Вам понравиться