Под Киевом в аварию попали три автомобиля: водителя Fiat вырезали спасатели

0
17

Накануне вечером около 19:00 под Киевом произошло ДТП с пострадавшими. Авария случилась на трассе Киев — Ковель — Ягодин недалеко от села Пилиповичи. Участниками столкновения стало сразу три автомобиля и, к сожалению, не обошлось без пострадавших.

Прибывшим на место происшествия спасателям пришлось вырезать одного из водителей их покореженной машины. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Киевской области.

Участниками столкновения стали Fiat Doblo, Kia Rio и микроавтобус Ford Transit. Заблокированным в своем автомобиле оказался именно водитель Doblo. Благодаря своевременной и быстрой реакции спасателей, мужчину деблокировали и передали медикам.

Также бригада скорой помощи госпитализировала и водителя микроавтобуса. После этого сотрудники ГСЧС расчистили место аварии. Помимо них и медиков на месте также работали полицейские, которым и предстоит выяснить причину и подробности происшествия.

Напомним, ранее мы сообщали, что в результате ДТП с участием депутата горсовета под Киевом погибли два человека. Отец и сын ехали на мотоцикле, когда их сбил автомобиль.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом произошло ДТП с участием трех авто, в результате которого пострадали два человека

Под Киевом произошло ДТП с участием трех авто, в результате которого пострадали два человека

Заблокированным в своем автомобиле оказался водитель Doblo, которого вырезали спасатели

Заблокированным в своем автомобиле оказался водитель Doblo, которого вырезали спасатели

Никита Малюгин