Под Киевом трое с автоматом украли двух индюков и скрылись на BMW

В последнее время преступления бывают абсолютно разными. Криминальные события окружают нас. Но, иногда, люди совершают достаточно непонятные и курьезные преступления. Одно из них произошло под Киевом, в Белой Церкви.

Все случилось днем 10 мая. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию заместителя начальника главы Нацполиции Вячеслава Аброськина в Facebook.

Как выяснили правоохранители, в Белой Церкви трое мужчин угрожали автоматом Калашникова местному предпринимателю. Злоумышленники напали на бизнесмена и украли тушки двух индюков. После чего скрылись на автомобиле BMW.

За короткий промежуток времени, по горячим следам, полицейские задержали троих подозреваемых 1977 — 1996 годов рождения. При них было обнаружено награбленное и макет автомата АК-74. Их действия квалифицируются по части 2 статьи 187 уголовного кодекса Украины (Разбойное нападение). Санкции статьи предполагают лишение свободы от 7 до 10 лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Святошинском районе Киева участковые полицейские стали свидетелями правонарушения. На проспекте Академика Палладина им на глаза попался молодой парень, который что-то прятал в разных местах.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Вам понравиться