Под Киевом с детской площадки пропал 12-летний мальчик

0
25

В селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святшинского района пропал несовершеннолетний Быконя Никита Андреевич. 27 апреля около 13:00 он вышел из дома на детскую площадку, которая находится в Петропавловской Борщаговке на улице Кошевого, а обратно так и не вернулся. На связь не выходит.

Мальчика разыскивают не впервые, может находиться в Киеве. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Нацполицию Киевской области.

Приметы: на вид 12-13 лет, рост около 155 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза серые, русые волосы.

Был одет: кофта и спортивные штаны черного цвета, кроссовки серые.

При наличии информации о местонахождении несовершеннолетнего, обращайтесь по номеру «102», либо (097)-753-82-39 (дежурная часть Киево-Святошинского отдела полиции).

Напомним, что всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельствах, напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Мы опубликуем информацию и поможем в поисках.

В селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святшинского района пропал несовершеннолетний Быконя Никита Андреевич

В селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святшинского района пропал несовершеннолетний Быконя Никита Андреевич

Мария Бунякина