Под Киевом пьяная женщина на Ford пошла на таран парковки и смяла 5 автомобилей

0
20

В воскресенье, 10 ноября, в городе Боярка под Киевом произошло масштабное ДТП. Случилось оно не на оживленной дороге, а во дворе многоэтажного дома. Женщина за рулем Ford необычным образом освободила паркоместа, снесся с них 5 автомобилей.

Патрульные подозревают, что водитель села за руль после алкогольного опьянения. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

ДТП случилось в 11:20 на улице Крещатик, 88. Автомобили владельцев стояли на размеченной парковке во дворе, когда в них влетел Ford. Часть машин развернуло, 5 транспортных средств получили повреждения. За рулем Ford была женщина с явными признаками алкогольного опьянения, но проходить тест на драгере она отказалась.

Женщину доставили в медицинское учреждение, но и там она не захотела общаться с врачами и сдавать анализы. На нее составили админпротокол по статье 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Ford поместили на штрафплощадку.

Напомним, что под Киевом микроавтобус влетел в отбойник. От удара Ford перевернулся.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Женщина протаранила пять автомобилей и отказалась проходить тест на содержание алкоголя

Женщина протаранила пять автомобилей и отказалась проходить тест на содержание алкоголя

Руслан Хохлов

загрузка…