Под Киевом пропала 16-летняя девушка в темном платье

0
11

В селе Вита Почтовая под Киевом почти неделю назад пропала несовершеннолетняя Алена Дмитриевна Копейка. С тех пор о ней или ее местонахождении нет никакой информации. 16-летнюю девушку ищут родственники и правоохранители.

Девушка покинула дом еще 9 апреля. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Нацполицию Киевской области.

Алена Копейка вышла из дома, расположенного на улице Мичурина, около 08:00 и с тех пор не вернулась. Родителям также не удалось выйти с ней на связь. Родственники пропавшего очень волнуются и просят помочь в поисках.

Приметы: на вид 18 лет, рост около 175 сантиметров, полное телосложение и круглое лицо, серые глаза, средней длины русые волосы.

Был одет в: болоньевую куртку светло-синего цвета, платье темно-синего цвета и кожаные ботинки черного цвета.

С 9 апреля родные и правоохранители разыскивают несовершеннолетнюю Алену Копейку

С 9 апреля родные и правоохранители разыскивают несовершеннолетнюю Алену Копейку

При наличии любой информации о возможном местонахождении Ростислава просьба сообщить по номеру спецлинии полиции «102» либо по телефону (097) 753-82-39 (дежурная часть Иванковского отделения полиции).

Напомним, что всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельствах, напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Мы опубликуем информацию и поможем в поисках.

Никита Малюгин