Под Киевом появится первый Starbuсks: почему не в столице

0
28

Американская компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен Starbuсks пока еще не добралась до городов Украины. Но раскрученный на весь мир кофе от данной корпорации уже можно будет купить в нескольких аэропортах нашей страны.

В этот список входит и аэропорт «Борисполь». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу компании Pavo Group, которая приобрела права на продажу продукции Starbucks.

Также кофе Starbucks будет продаваться в магазинах Duty Free Pavo в аэропортах Львова, Запорожья и Харькова. Первыми любимый напиток смогут вкусить жители культурной столицы Украины — Львова. Starbucks является одним из наиболее ожидаемых в Украине брендов, вместе с H&M и IKEA. Но в корпорации сообщили, что пока не собираются выходить на украинский рынок. Причиной этого они назвали то, что для жителей Украины их продукт будет достаточно дорогим.

Напомним, ранее мы сообщали, что уже этим летом стартует новый «Кава Квест Фест»- самый бодрящий фестиваль, который объединяет в себе не только тусовку, но и соревнования. С 31 августа по 1 сентября более 50 кофеен со всей Украины собираются на ВДНГ, чтобы устроить кофейные соревнования, увлекательный квест на масштабном кофейном фестивале.

Мария Бунякина