Под Киевом мужчина запер и три дня насиловал женщину с инвалидностью

0
91

Под Киевом мужчина насиловал и избивал знакомую с первой степенью инвалидности. Он запер 51-летнюю пострадавшую на три дня в квартире. Замученную женщину доставили в больницу с переломами и закрытой черепно-мозговой травмой.

Ужасающий инцидент произошел в городе Бровары под Киевом. Об этом Информатор узнал из сообщения Нацполиции Киевской области.

По данным полиции, злоумышленник пригласил женщину к себе в гости, поскольку пострадавшая дружила с его сожительницей. Не заподозрив опасности, она согласилась прийти.

В квартире мужчина закрыл дверь на ключ. Три дня он удерживал пострадавшую против ее воли, применяя сексуальное и физическое насилие.

Измученную женщину спасло возвращение подруги, которая увидела происходящее и вызвала полицию. Правоохранители задержали насильника и направили в изолятор временного содержания. Из квартиры полицейские изъяли вещи потерпевшей, в качестве вещественных доказательств.

Пострадавшая сейчас находится в больнице. У нее перелом плечевой кости, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Ранее мы писали о том, что под Киевом 51-летняя женщина стала жертвой двух насильников. Они поймали ее на остановке и отвезли в квартиру, где насиловали 16 часов.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

загрузка…