Под Киевом мужчина забрал у жены 20 тысяч гривен и поехал пить к другу в столицу

0
24

В полицию обратилась женщина села Мила Киевской области и сообщила, что ее муж пропал, а его телефон отключен. Вместе с мужчиной исчезла и внушительная сумма — 20 тысяч гривен. Женщина рассказала, что накануне вечером ее муж прихватил деньги и уехал в Киев.

Звонок от взволнованной супруги поступил на линию экстренных служб в субботу, 20 апреля, около 7:00. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

Поисками пропавшего 59-летнего мужчины занялись сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции, наряды групп реагирования патрульной полиции и полицейские Киева. Вскоре удалось установить его местонахождение. Как выяснилось, мужчина просто поссорился со своей женой и поехал к своему товарищу в Киев, где до утра они с горя пили водку. А мобильный телефон у него разрядился.

Таким образом раздосадованный муж хотел отомстить своей супруге за ссору. Когда мужчина пришел в себя от большого количества выпитого алкоголя, полицейские провели с ним профилактическую беседу и отпустили домой.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Теремках мужчина в свой день рождения зарезал жену посреди улицы. Мужчина поссорился с женой из-за его пристрастия к игровым автоматам и во время конфликта пырнул возлюбленную ножом.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко