Под Киевом мужчина лег на дороге и погиб под колесами Opel

0
87

За сутки в Киевской области произошло четыре аварии с пострадавшими. Трое людей получили травмы разной степени тяжести, еще двое, к несчастью, погибли. Так, в селе Святопетровское водитель Opel Vivaro наехал на пешехода, от полученных травм он скончался.

Владелец авто утверждал, что погибший уже лежал на дороге и мужчина поздно его заметил. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Еще одно ДТП произошло в Володарском районе. Жительница села Завадовка была за рулем мотороллера Suzuki, выехала на обочину, где скутер опрокинулся. В результате аварии женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Детали случившегося устанавливаются.

А в Ирпенском регионе, в городе Буча, произошла тройная авария по вине пьяного водителя. Житель Киева за рулем Hyundai не придерживался безопасной дистанции, в результате чего столкнулся с мотоциклом BMW. Владелец мотоцикла, в свою очередь, столкнулся с автомобилем Audi. В результате аварии водителя мотоцикла с переломом ноги госпитализировали. По всем фактам ДТП возбудили уголовные производства.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Троещине произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Peugeot и «скорой». От удара карета с медиками перевернулась. В аварии погибли два человека, еще четверо получили травмы. ДТП случилось в воскресенье, 13 октября, около 22:00.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом мужчина лег на дороге и погиб под колесами Opel

Под Киевом мужчина лег на дороге и погиб под колесами Opel

Мария Бунякина

загрузка…