Под Киевом мужчина без водительских прав разъезжал на ВАЗе с оружием

0
29

Во время отработки специальной полицейской операции «Сирена» в поселке городского типа Барышевка полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2104. Обыскав машину, правоохранители обнаружили два пистолета «Макарова» с глушителями, револьвер и патроны.

За рулем авто оказался 36-летний житель города Черкассы, у которого не оказалось водительских прав. В автомобиле также находился 33-летний пассажир, тоже из Черкасс. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

Во время проведения следственных действий водитель попытался оказать сопротивление полицейским. На данный момент правоохранители проверяют мужчин на причастность к совершению преступлений с использованием оружия. И водитель и пассажир уже имели проблемы с законом. Один из них отбывал наказание за совершение разбойного нападения, другой за незаконное хранение наркотиков. В этот раз мужчинам инкриминируют статью за незаконное обращение с оружием.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом ввели план «Сирена». Операцию ввели из-за убийства замначальника Барышевского отделения полиции.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Во время обыска правоохранители обнаружили в машине два пистолета «Макарова» с глушителями, револьвер и патроны

Во время обыска правоохранители обнаружили в машине два пистолета «Макарова» с глушителями, револьвер и патроны

Артур Дубровенко