Под Киевом иностранец выпрыгнул из поезда, чтобы убежать от пограничников

0
19

В последнее время особое распространение получил так называемый экстремальный туризм. Однако для этого не надо покупать дополнительное оборудование или выезжать в другие страны. Иногда для получения дозы адреналина достаточно желания избежать встречи с пограничниками.

Именно так поступил гражданин Грузии, который чтобы избежать прохождения пограничного контроля, выпрыгнул из движущегося поезда. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу государственной пограничной службы.

Это уже второй визит мужчины в Украину, причем в первый раз он превысил сроки пребывания в стране. В результате его привлекли к административной ответственности и отправили домой. Это произошло две недели назад назад. А уже 29 апреля грузин сел в поезд «Минск — Киев».

Однако на этот раз, не доезжая до конечной станции, он выдавил окно в своем купе, выпрыгнул из движущегося поезда и скрылся в неизвестном направлении. Сделал он это, чтобы избежать пограничного контроля, который проводится на железнодорожном вокзале «Киев-пассажирский».

Поиском нарушителя государственной границы занялись оперативные подразделения пограничной службы. Им совместно с бойцами спецподразделения «Д.О.З.О.Р.» удалось оперативно задержать беглеца. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, ранее в международном аэропорту «Жуляны» («Киев») провели эвакуацию пассажиров и персонала из здания терминалов. Это связано с сообщением о минировании.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин