Почему закрыли киевскую перепичку и работает ли легендарное заведение сейчас

0
11

Пользователи соцсетей активно обсуждали закрытие легендарной Киевской перепички. Фото с закрытым окошком и красно-белой строительной лентой возле народного фастфуда быстро облетели медиапространство. Многие посчитали, что перепичку закрыли навсегда и Киев лишился одной из своих достопримечательностей.

Все оказалось гораздо прозаичней. Информатор решил проверить, правда ли перепичка закрыта и узнать, что же произошло. В четверг, 13 июня, столичный фастфуд работает в штатном режиме, а легендарная сосиска в тесте такая же вкусная, как и раньше.

Что случилось с перепичкой

Перепичка и правда была закрыта в среду, 12 июня. Это было связано с заменой электропроводки в заведении. В четверг, 13 июня, с 10:00 заведение уже работает в штатном режиме. Мы не смогли устоять перед соблазном и решили отведать знаменитое блюдо столицы. Ответственно заявляем, что вкусовые качества столичной перепички после замены проводки совершенно не изменились, ровно как и ее цена. На момент публикации материала она стоит 17 гривен.

Напомним, заведение «Киевская перепичка» входит в список наиболее культовых для посещения заведений общепита Киева, а также является одной из визиток столицы. Но если вы хотите чего-то новенького, да еще и с крутым инста-интерьером, то у нас для вас новость — 12 июня в Киеве открылось уже четвертое заведение семьи ресторанов Димы Борисова в формате 1 евро. В БПШ можно поесть беляши, пончики и шаурму.

Перепичка открыта! Город может спать спокойно

Перепичка открыта! Город может спать спокойно

Артур Дубровенко