По Киеву два дня ездила фура с пьяными водителями и пугала людей

0
62

За последние несколько дней розовый Renault Magnum с прицепом поднял на уши автолюбителей столицы, пешеходов и патрульных. Огромная машина создавала на улицах города аварийные ситуации, так как ей управляли неадекватные водители.

За два дня патрульные три раза обнаружили за рулем Renault пьяного водителя. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Патрульной полиции Киева.

Первый раз фура заехала и повредила забор на территории McDonald’s на улице Вышгородской. Тогда на место прибыл патрульный экипаж и обнаружил, что у водителя есть признаки алкогольного опьянения. Специальный прибор подтвердил эти опасения: 2.73 промилле спиртного в организме. На него составили два протокола по части 1 статьи 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и статье 124 (создание ДТП без пострадавших).

Но 31-летний дальнобойщик оказался настойчивым и не протрезвев за ночь вновь сел за руль. Утром он чуть не наехал на пешехода и снова встретился с полицией. Результат прохождения теста — 1.22 промилле. За руль грузовика сел его трезвый напарник, который, как оказалось, тоже пробыл в адекватном состоянии недолго. Во время третьей остановки Renault уже у 48-летнего мужчины обнаружили 1,28 промилле алкоголя в организме и теперь его фамилия тоже фигурирует в протоколе за нетрезвую езду.

По счастливой случайности безответственность двух дальнобойщиков не привела к тяжелым последствиям для жителей города. Но так бывает не всегда. Мы писали, что под Киевом пьяный водитель BMW сбил беременную женщину.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Один из героев пьяного вождения. Мужчина два дня подряд садился за руль грузовика пьяным

Один из героев пьяного вождения. Мужчина два дня подряд садился за руль грузовика пьяным

Позже патрульные остановили и его нетрезвого напарника

Позже патрульные остановили и его нетрезвого напарника

Руслан Хохлов

загрузка…