Перебои в работе сайта «Укрзалізниці»: что делать, если не получается купить билет онлайн

0
19

В преддверии Пасхи и майских праздников люди выбирают, где они будут проводить свой отдых. Чаще всего из душных мегаполисов хочется уехать поближе к природе или навестить родственников. Ухватить билеты на поезд в конце апреля-начале мая не так просто.

С наплывом пассажиров не справляются и сервера «Укрзалізниці». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

26 апреля желающие приобрести билеты на поезда с помощью онлайн-сервиса Booking столкнулись с техническими проблемами. При выборе нужного направления и покупке места, сайт выдает ошибку. В компании нам сообщили, что это связанно с большим количеством людей на сайте и перегрузкой серверов. Если вы столкнулись с такой ситуацией, то есть несколько выходов: вернуться к попыткам позже или обновлять страницу. Также есть вариант купить право на проезд в кассах на вокзале. По всем вопросам можно обратиться по телефону: (044) 591- 19-88. А также отправить вопросы на электронный адрес booking@uz.gov.ua.

Ранее мы сообщали, что «Укрзалізниця» расширила возможности онлайн-сервисов. Теперь пассажиры могут заказать гораздо больше услуг с помощью смартфона. Также мы писали, что компания добавила 30 поездов на Пасху и майские праздники. Количество желающих приобрести билеты не уменьшается.

Сервисы перевозчика не выдерживают нагрузки

Сервисы перевозчика не выдерживают нагрузки

Приобрести билеты на поезд онлайн стало сложнее

Приобрести билеты на поезд онлайн стало сложнее

Руслан Хохлов