На улице Болбочана в Печерском районе Киева установили 82 делиниатора (фото)

0
31

На улице Петра Болбочана на столичном Печерске на участке длиной 117 метров коммунальщики установили 82 делиниатора. Эти ограничители должны препятствовать хаотичной парковке в неположенных местах.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице КП “Центр организации дорожного движения” в Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“Мы продолжаем принимать меры, чтобы искоренить негативные привычки водителей-нарушителей останавливаться в неположенных местах”, – говорится в сообщении.

На предприятии считают, что это поможет предотвратить хаотичную парковку, которая существенно осложняет проезд по центру города, и повысит безопасность дорожного движения.

Напомним, что возле ТЦ “Оушен плаза” в Голосеевском районе Киева, вблизи ст. м. “Лыбидская”, установили делиниаторы. По мнению коммунальщиков, они должны помешать водителям парковаться на полосе общественного транспорта. Впрочем, вскоре оказалось, что делиниаторы не мешают водителям парковаться на отгороженной полосе.

Читайте: На улице Добровольческих батальонов в Печерском районе столицы установили 41 делиниатор (фото)

Отметим, КП “Центр организации дорожного движения с 15 апреля 2015 года руководит Виктор Черний. С 1 ноября 2019 года исполнение обязанностей директора Департамента транспортной инфраструктуры КГГА возложено на первого заместителя директора этого департамента Ивана Шпилевого. С 20 сентября 2019 года курировать транспортную сферу в столице поручено первому замглавы КГГА Николаю Поворознику.

* КП “Центр організації дорожнього руху” (код ЄДРПОУ: 32955518)

Фото: страница КП “Центр организации дорожного движения” в Facebook

КиевVласть