На трассе под Киевом столкнулись две фуры: пострадал пассажир

0
38

В ночь на субботу, 12 октября, на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошла авария с участием двух грузовых автомобилей. Столкнулись фуры Renault и DAF. Они полностью заблокировали движение другого транспорта.

Инцидент случился около полуночи. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киевской области.

По предварительной информации правоохранители установили, что водитель Renault Premium остановился с правой стороны дороги в связи с поломкой грузового автомобиля. А за этой фурой двигался водитель DAF, который столкнулся с «французом».

В результате ДТП пострадал пассажир фуры DAF, его госпитализировали. Движение транспорта на данном участке восстановили. Поврежденные грузовые авто убрали с проезжей части на обочину. На данный момент патрульная полиция обеспечивает безопасность дорожного движения на месте происшествия.

Напомним, ранее мы сообщали, что вечером пятницы, 11 октября, в Киеве на улице Дорогожицкая, 15 произошло ДТП с участием седана Ford и мотоцикла. К сожалению, в результате столкновения пилот байка получил травмы. Точного времени, когда произошла авария, пока нет.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В ночь на субботу, 12 октября, на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошла авария с участием двух грузовых автомобилей

В ночь на субботу, 12 октября, на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошла авария с участием двух грузовых автомобилей

Столкнулись фуры Renault и DAF, пассажир которого пострадал

Столкнулись фуры Renault и DAF, пассажир которого пострадал

Мария Бунякина

загрузка…