На острове в затоке Оболонь спасатели ликвидировали пожар (фото, видео)

0
39

Сегодня, 13 августа, на острове в заливе Оболонь в Киеве возник пожар на площади 3 га. Горели кустарники и травяной настил. Тушить пожар пришлось, в том числе, с катера, поскольку подъезда для пожарной техники к очагу пожара не было. Причина возникновения пожара выясняется.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“13 августа в 11:58 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что в Оболонском районе столицы на острове в заливе Оболонь возник пожар”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что к месту вызова были направлены пожарно-спасательный катер, ведь проезда для пожарной техники к очагу пожара не было. По прибытии спасателей было установлено, что на острове напротив ул. Приречной, горят кустарники и травяной настил на площади 3 га.

В 14:04 пожар был локализован, а в 14:18 ликвидирован.

Погибших и травмированных нет.

Причина возникновения пожара выясняется.

Как сообщала KV, в течение прошлой недели – с 5 по 11 августа – столичные спасатели ликвидировали 117 пожаров и 12 аварий. Также за указанный период подразделения киевского гарнизона провели 6 выездов для отработки информации о минировании объектов города.

Читайте: На прошлой неделе столичные спасатели ликвидировали 117 пожаров

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

КиевVласть