Мы люди Зеленского: в Украине аферисты начали спекулировать именем будущего Президента

0
12

В субботу, 27 апреля, кандидат в Президенты Украины и лидер второго тура выборов Владимир Зеленский опубликовал очередное видеообращение к гражданам. В этот раз шоумен предупреждал людей о том, что аферисты стали представляться его командой и посещать мэров городов, бизнесменов, чиновников и правоохранителей на руководящих должностях с требованиями им подчиняться, ведь они от Зеленского.

Владимир опроверг свое причастие к таким действиям. Об этом Информатор узнал из видео, размещенного на аккаунте шоумена в Instagram.

«Я вам хочу рассказать о новой секте под названием «Мы — люди Зеленского» (…) Сейчас ходят такие аферисты к мэрам, в облсоветы, к судьям, прокурорам, к представителям бизнеса малого, среднего или большого. Говорят: «Мы здесь все решаем, все теперь будет, как мы скажем. Нам мандат дал Зеленский», — говорит Владимир. Также шоумен сообщил, что никого ни на что не уполномочивал. И в будущем не собирается этого делать.

Кроме того, будущий Президент заявляет, что таких аферистов очень много. Если к вам пришли от имени Владимира Александровича, он советует сразу показать этим людям его видеообращение, также запечатлеть их на камеру телефона и сообщить об инциденте правоохранительным органам.

Напомним, ранее мы сообщали, что в пятницу, 26 апреля, в соцсетях будущий гарант Конституции поделился фото на фоне самолета и сообщил, что улетает из страны. Владимир Зеленский вместе с детьми отправился в Турцию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Зеленский (@zelenskiy_official)

Мария Бунякина