Мужчина получил ранение из травматического пистолета в результате конфликта на улице Боровой в Киеве

0
21

В результате конфликта на улице Боровой в Киеве 33-летний мужчина получил ранение из травматического пистолета. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по задержанию подозреваемого. Начато уголовное производство.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

По спецлинии 102 поступила информация о стрельбе на улице Боровой. Заявитель сообщил, что услышал выстрелы, после чего обнаружил раненого соседа.

На месте происшествия правоохранители установили, что у дома между двумя мужчинами возникла словесная перепалка. Впоследствии один из них произвел несколько выстрелов в сторону своего оппонента, после чего скрылся на автомобиле.

В результате конфликта хозяин домовладения получил непроникающие ранения груди. 33-летнего пострадавшего в удовлетворительном состоянии доставили в медицинское учреждение.

Правоохранители осмотрели место происшествия, провели ряд необходимых первоочередных следственных действий и изъяли стреляные гильзы, предварительно от травматического оружия, которые отправили на экспертизу.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следы отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Сейчас усилия правоохранителей направлены на установление местонахождения и задержание злоумышленника. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщала KV, вечером 6 ноября на ул. Чаадаева в Святошинском районе Киева произошла ссора между соседями. В результате конфликта один из жильцов дважды выстрелил в ногу соседу. Пострадавший госпитализирован, стрелок задержан правоохранителями.

Читайте: Ссора между соседями в Святошинском районе Киева закончилась стрельбой (видео)

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве

КиевVласть