Маша Ефросинина, Лера Бородина и Ярослава Гресь о секретах и успехах: как прошла конференция BUSINESS WOMAN DAY

0
39

В субботу, 12 октября, в Mercure Congress Centre состоялась главная и самая масштабная женская бизнес-конференция в Украине BUSINESS WOMAN DAY. Мероприятие посетили полторы тысячи участников, 95 % из которых составили женщины с разных уголков страны.

Участницы конференции представляли абсолютно разные сферы деятельности и предпринимательства, но у всех было общее стремление – жить активной жизнью и реализовывать свои цели. Информатор тоже был среди них.

Как отметил Артем Майдан, организатор BUSINESS WOMAN DAY, для любого предпринимателя очень важно иметь возможность почерпнуть новую для себя информацию, окунуться в еще незнакомую сферу деятельности, узнать пример из чужого опыта, услышать совет человека с другим стилем мышления и поведения. И женщины – не исключение.

«Уже два года компания Prizma занимается организацией конференций, и мы заметили тенденцию к увеличению женской аудитории, посещающей наши ивенты. Мы решили поспособствовать им в получении всех необходимых знаний — от того как начать свой бизнес и научиться совмещать его с личной жизнью и до масштабирования собственного дела до уровня страны и рентабельного игрока на международном рынке» ​— рассказал о конференции ​Артём Майдан.

Со сцены своими примерами поделились ТОП-спикеры страны, женщины из списка самых успешных в Украине. Все они хорошо известны далеко за границами нашего государства и точно знают, как добиться поставленных целей. Собственными секретами делились с аудиторией: ​Маша Ефросинина, Лера Бородина, Марина Авдеева, Наталия Шмигельская ​и​ Ярослава Гресь.

Все менторы, выходившие на сцену, рассказывали факты из личного опыта делились лайфхаками, опробованными на себе, разбирали собственный бизнес и жизнь по полочкам в поисках формулы, которая позволяет успеть все «здесь и сейчас». Среди тем, которые осветили на форуме: «Женский бизнес. Возможности против Стратегии», «Продажи и масштабирование бизнеса», «Бизнес как предназначение», «Как создать персональный бренд», «Знания и социальный капитал – главные валюты современного мира», «Совмещать карьеру и семью – это быть современной женщиной, а не искателем баланса».

Специальный гость конференции – ​Дмитрий Карпачёв – приоткрыл завесу тайн мира мужчин и рассказал участницам о том, как занятой и активной женщине найти свою половинку без драм и жертв, оставаясь счастливой и реализованной.

А хедлайнер ​Маша Ефросинина не только рассказала о том, как быть успешной и в карьере, и в семье, но прямо со сцены в живом времени и без заготовок ответила на вопросы из зала, делясь собственным опытом и мнением.

Важной особенностью BUSINESS WOMAN DAY стал эффективный нетворкинг​. Ведь под одной крышей организаторы собрали владелиц и учредительниц бизнеса, ТОП-менеджеров, бизнес-леди, блогеров и многих других. Все участницы получили возможность пообщаться, поделиться мнением о происходящем на сцене в стране и в мире, рассказать о собственном бизнесе, найти партнеров, сотрудников, коллег, инвесторов и просто единомышленников.

Организаторы убеждены, что разбор кейсов, личные истории и факты, лайфхаки успешных женщин, а также эффективный нетворкинг положат начало новым ярким проектам, меняющим нашу страну и жизнь к лучшему!

​Организатор BUSINESS WOMAN DAY образовательная компания PRIZMA – создатель крупнейших форумов «Бизнес Концентрат» (2 года подряд, 17 000 + участников), «Первая Мужская Конференция» (1000 + участников), а также,«Клуба предпринимателей PRIZMA».

Лера Бородина открывала свои выступлением конференцию

Лера Бородина открывала свои выступлением конференцию

Мероприятие посетили полторы тысячи участников, 95 % из которых составили женщины с разных уголков страны.

Мероприятие посетили полторы тысячи участников, 95 % из которых составили женщины с разных уголков страны

Если вы еще не открыли для себя курс на саморазвитие и нетворкинг, специально для вас на сайте еженедельно выходит наша любимая и очень полезная рубрика — Курсы, тренинги и мастер-классы.

Варвара Грекова

загрузка…