Марокканский хаммам в Киеве

Вы наверняка пробовали или хотя бы слышали о турецком хаммаме и его действиях, однако, мы хотим поведать вам о менее распространённом виде хаммамов, а именно о марокканском. Обе процедуры были созданы с целью очищения, как внутреннего, так и внешнего, однако в них очень большая разница.

Вы не поверите, однако марокканский хаммам оказывает более сильный эффект, а также характеризуется более сложной процедурой. Дело в том, что в турецком хаммаме главный акцент ставится на очищение пеной, с помощью специального сосуда. В марокканском же хаммаме, используется сразу несколько основных процедур и средств.

Главным средством в настоящем марокканском хаммаме является бельди. Бельди – это специальное мыло на основе оливкового масла, которое наносится на тело с самого начала процедуры. С помощью него, ваша кожа станет невероятно нежной и бархатной.

Следующим атрибутом является жёсткая рукавица, с помощью которой проводиться пилинг всего тела. Растирание проходит, чередуясь с контрастными потоками воды. Это позволяет разогнать кровь и придать коже натуральный оттенок. Такой пилинг служит для очищения пор, а также снятия верхнего слоя ороговевшей кожи. Не думайте, что это больно. Такая процедура приносит массу удовольствия.

После чудо-мыла и пилинга вступает гассул.  Гассул – это глина, которая также наносится на поверхность всего тела. Её наносят массажными движениями и дают впитаться в кожу, чтобы она насытилась минералами и укрепилась после пилинга. Далее нужно окунуться в прохладный бассейн, чтобы смыть с себя остатки глины.

В конце процедуры, ваше лицо покроют розовой водой, которая сделает его вид более живым и невероятно нежным.

Вы обязательно должны посетить наш спа салон и испробовать марокканский хаммам Киев. Эти ощущения – просто незабываемые!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...