Кличко справился: транспортный коллапс отменяется – эксперт

Проблемы остались, но снегоуборочная техника работает круглосуточно, а коммунальщики организованы на достаточно хорошем уровне

Утром 14 ноября в столице не произошло транспортного коллапса, невзирая на то, что обильный снегопад шел целую ночь, но коммунальщики работали круглосуточно и можно сказать, что мэр Киева Виталий Кличко успешно сдал экзамен на первый снег. Такое мнение выразил политический эксперт Николай Волгов, исполнительный директор АП POLITCONSULTANT.org, комментируя последствия обильного снегопада в столице Украины.

«Утром 14 ноября в столице не произошло транспортного коллапса, невзирая на то, что обильный снегопад, который принес итальянский циклон, шел целую ночь. Снегоуборочная техника работает круглосуточно, коммунальщики организованы на достаточно хорошем уровне. А контроль за количеством машин и за их передвижением может осуществлять онлайн каждый киевлянин. Можно смело сказать и не ошибиться, что мэр Кличко успешно сдал экзамен первого снега», – заявил Николай Волгов.

Эксперт отметил, что недостатки при желании можно найти всегда, более того, они всегда есть. «Конечно, есть места, где людям сложно перейти дорогу, сложно подойти к маршрутке или автомобилю, спуститься в метро, потому, что обочины оперативно расчистить техникой затруднительно из-за припаркованных машин. С другой стороны, автомобилистам тоже нужно где-то оставлять транспортные средства, но это не значит, что проблема неразрешима, просто для уборки придорожного снега требуется немного больше времени», – сообщил он.

Источник:http://kiev.segodnya.ua


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...