Киев сковали 9-балльные пробки: какие улицы, дороги и мосты лучше объезжать

0
27

Во вторник, 16 апреля, в Киеве еще с ночи идет мелкий моросящий дождь, который, по прогнозам синоптиков, продлится целый день. Как обычно,больше всего в таких случаях «страдают» мосты, которые разделяют правый и левый берег. По состоянию на 09:00 пробки в столице достигли 9 баллов.

На данный момент самые загруженные проспект Победы и Броварской проспект. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные GoogleMaps.

Также сейчас тянучки и в центральной части Киева, в районе Бессарабского рынка. Кроме этого, затруднено движение по проспекту Леся Курбаса в сторону площади Победы. На проспекте Победы в районе Шулявского моста также пробки. В сторону станции метро «Политехнический Институт» затор начинается от «Житомирской», в противоположном направлении ситуация немного лучше, но тоже придется постоять.

На мостах столицы ситуация не лучше. Все путепроводы сейчас серьезно загружены. Чтобы доехать до центра, придется немного постоять в пробках. Кроме того, пробки образовались на улицах Скляренко, Сырецкой, Белицкой, Мостицкой, Вадима Гетьмана и проспекте Правды. Поэтому рекомендуем заранее планировать свое время с учетом дорожной обстановки.

Ранее мы писали о том, что в Киеве Шулявский мост закрыли на ремонт. Мы составили подборку, в которой описали все, что нужно знать автомобилистам и пешеходом на период перекрытия.

По состоянию на 09:00 пробки в столице достигли 9 баллов

По состоянию на 09:00 пробки в столице достигли 9 баллов

"Стоят" Воздухофлотский проспект и Жилянская

«Стоят» Воздухофлотский проспект и Жилянская

На проспекте Победы по классике жанра серьезные заторы

На проспекте Победы по классике жанра серьезные заторы

Причем по всему периметру проспекта

Причем по всему периметру проспекта

Мосты тоже "страдают"

Мосты тоже «страдают»

Мария Бунякина