КГГА призвала полицию оперативно расследовать аварию на проспекте Академика Глушкова

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Городская власть призывает правоохранителей оперативно расследовать причины аварии на проспекте Академика Глушкова. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.

"Из-за погодных условий утром мы ограничили въезд крупногабаритного транспорта в столицу. Однако, к сожалению, случилась страшная авария и пострадали люди — фура въехала в остановку на проспекте Академика Глушкова, где пассажиры ожидали общественный транспорт. Въезд в город габаритного транспорта в такую ​​погоду не только создает пробки на дорогах, но и провоцирует ДТП, в которых могут пострадать люди. Мы призываем правоохранительные органы быть более бдительными и максимально оперативно разобраться с этой ситуацией и наказать виновных", — отметил заместитель главы КГГА Илья Сагайдак.

Городской голова Киева Виталий Кличко сразу после информации о происшествии на проспекте Академика Глушкова обратился к начальнику Главного управления Национальной полиции в г. Киев Андрею Крищенко относительно оперативного расследования причин аварии и привлечения виновных к ответственности.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...