Как родить в США без посредников

0
38

Сегодня современные родители заранее планируют будущее своего малыша, они хотят сделать так, чтобы он был счастлив, получил все от жизни. Именно поэтому роды в США стали очень популярными среди родителей.

На самом деле здесь нет ничего сложного и все можно сделать самостоятельно. Необходимо получить визу и найти клинику. Но если вы совсем ничего не понимаете в этом деле, не знаете, как все организовать, то
просто обратитесь за помощью в компанию.

Что необходимо знать о таких компаниях?

Найти компанию, которая предлагает свои услуги в помощи организации родов, очень легко, особенно в Киеве. Некоторые из них находятся на данном рынке совсем недолго, всего несколько дней, максимум месяцев, другие же, наоборот, успели зарекомендовать себя годами работы.

Конечно, обращаемся к тем, кто уже не новичок, имеет несколько отзывов и благодарных клиентов. Одни из таких компаний:

  • Aust-usa.com;
  • Usbabytour.com;
  • Sunshinebaby.com.ua;
  • Usababyboom.com и т.д.

Схема работы таких компаний полностью одинаковая, они имеют похожие услуги, цена же также практически не отличается. Но, главный нюанс – это доверие, к сожалению, совсем не все его заслуживают. Основное обещание, которое вам дают – это не только безопасные роды в лучшей клинике Майами, а еще и отдых, который будет проходить на берегу океана. Вы разве не мечтали о таком? Но все немного по-другому.

Остановимся на одной из таких фирм – Sunshine Baby. Она имеет огромное количество негативных отзывов от клиентов. А именно в том, что после того, как все документы уже оформлены, клиенты улетели в Америку, связь прекратилась. Несмотря на то, что агентство предлагает свои услуги и говорит о том, что помогать будет постоянно, решать все вопросы. На самом деле, отправив клиентов в Америку, просто исчезает. Данные отзывы, не возможно найти ни в каких социальных сетях, ведь компания попросту их блокирует. Еще одно решение проблемы с отзывами – это их закрытие. Что помогает закрепить репутацию и не потерять ее. Подобные компании либо вообще не имеют отзывы, либо они настолько милые, хорошие, ну просто идеальные, что сразу видно, что они не правдивые.

Об отзывах более детально

Одним из клиентов предоставили квартиру, которая имела просто огромную аренду, намного выше, чем такие же варианты. Данная пара не настолько обеспеченная, но они решили подстраховать себя и обратились за помощью. Они надеялись на то, что ничего не будут делать самостоятельно, все
вопросы будут решать их помощники, а главное, постоянное сопровождение на месте. По крайней мере, так указано было в их договоре. Эти люди, когда приехали непосредственно в США, увидели, как обстоят
дела, сколько стоит их квартира, подали в суд на компанию. Конечно, хорошо, что они выиграли и получили свои деньги обратно, но ведь они перенесли столько нервов, потратили огромное количество средств, да и новые затраты на суды. А беременной женщине волнения противопоказаны. Очень важно ее оберегать и не доводить до такого состояния. Именно поэтому перед тем, как обратиться к кому-то за помощью, просто взвести все за и против.

Поиски доктора

Не стоит все-таки искать никаких посредников. Просто самостоятельно откройте визу, приобретите билет и подыщите лечащего врача. Найти доктора достаточно просто: телефон и все данные есть в открытом доступе в Интернете. Записываемся смело на прием к нему. Заранее свяжитесь с врачом, расскажите ему вашу ситуацию, оставьте пожелания. Врач в свою очередь просто должен вам скинуть приглашению на почту, главное – это его официальное оформление. Обязательно подпись врача. Посредники же за такое приглашение берут просто огромные деньги. Их основной аргумент заключается в том, что это главная причина, по которой вам откроют визу и пустят рожать. Иначе США для вас закрытая страна.

Варвара Грекова