Как отреагировала авиакомпания МАУ на кражу из чемоданов Maruv и будет ли возмещен ущерб

0
21

Ночью 24 апреля скандальная певица Maruv записала и выложила в своем Instagram короткий ролик, в котором матом выразила свое возмущение авиакомпании МАУ. Ее недовольство было связано с тем, что чемоданы исполнительницы вскрыли и украли у девушки личные вещи и наличные.

Maruv действительно путешествовала до Дубая рейсом МАУ PS369 23 апреля. Об этом Информатор узнал от пресс-службы МАУ.

По прибытии пассажирка зарегистрировала в службе розыска багажа Международного аэропорта «Аль-Мактум» жалобу на то, что два ее чемоданы повреждены, а также на то, что в них не хватает части личных вещей и определенной суммы наличными. В отдел отношений с клиентами (Customer Relations) авиакомпании МАУ жалоба от певицы пока не поступала. Авиакомпания также сообщила, что постарается найти виновных в случившемся и предотвратить повторение подобных случаев в будущем. Кроме того, МАУ компенсирует пассажирке потери согласно действующим Правилам воздушных перевозок.

Напомним, что певицу Maruv называют скандальной из-за ситуаций связанных с Нацотбором Евровидения 2019. Исполнительница стала победительницей Национального отбора, после чего не пришла к согласию в заключении договора с НТКУ.

Мария Бунякина