Известная хип-хоп группа из Китая опубликовала клип, который сняли в Киеве

0
1

В мае популярный китайский бойбенд WayV опубликовал клип на песню Take Off. Жители Киева с первых кадров увидели родные места столицы Украины, которые появляются на протяжении всего видеоряда.

В клипе можно увидеть столичный аэропорт, Подольско-Воскресенский мост и другие локации Киева. Об этом сообщает Информатор.

В ролике музыканты танцуют на одно из этажей многоуровневой парковки возле ТЦ «Украина», о чем свидетельствует панорама позади. Там можно рассмотреть локацию Центрального вокзала. Одна из основных локаций в клипе — строящейся Подольско-Воскресенский мост и улицы Подола. Кроме этого, в клипе можно увидеть большой самолет, напоминающий транспорт украинского госпредприятия «Антонов», а также терминал аэропорта.

WayV — китайский бойбенд, сформированный в 2019 году компанией S.M. Entertainment и Label V. Они являются четвертым юнитом южнокорейского бойбенда NCT. Юнит состоит из семи участников. 9 мая состоялся релиз первого мини-альбома Take Off и камбэк с клипом Take Off. Сразу после релиза альбом занял 1 место на iTunes в 30 странах мира. Таким образом WayV стали первой и единственной китайской группой, дебютировавшей с первой строчки мирового музыкального чарта iTunes.

Ранее мы сообщали, что идеальные локации в Киеве для себя нашли победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай. Снять отрубленную голову, танк и живой труп — почему бы и нет? Так и подумал калифорнийский исполнитель Oliver Tree, также выбрав Киев для своего клипа. А вот американская певица Майли Сайрус выбрала для съемок Дарницкий мост. Правда, кадры из него были поданы как локация где-то в США. В столице видео для нового альбома снимали и парни из Twenty One Pilots. Помимо самого клипа, они опубликовали backstage. Также локации Киева были замечены в клипе французской певицы Ванессы Паради.

Руслан Хохлов