Губернатор Бно-Айриян утвердил даты встреч с гражданами

0
42

Губернатор Киевской ОГА Михаил Бно-Айриян утвердил график проведения личного и выездного приема граждан. Также в утвержденном порядке определяется, когда жители Киевщины смогут пообщаться с заместителями председателя.

Об этом KV узнала из распоряжения № 436, которое подписал глава Киевской ОГА Михаил Бно-Айриян 18 июля.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“Когда я зашел работать в свой кабинет, я фактически сразу поинтересовался у руководителя аппарата: “Скажите, пожалуйста, насколько часто руководитель областной государственной администрации осуществляет личный прием граждан, как это требует закон?”. Оказалось, что в начале этого года такие встречи не проводились. Поэтому я принял очень простое решение: восстанавливаю систему личных приемов с председателем областной госадминистрации, которые я буду вести лично”, – сообщил на своей странице в Facebook Михаил Бно-Айриян.

Так, согласно утвержденному распоряжению, руководитель Киевской ОГА будет осуществлять личный прием граждан каждую первую, третью среду месяца с 15:00 до 17:00, по адресу: город Киев, пл. Леси Украинки, 1.

Проведение личных выездных приемов губернатор запланировал на каждую вторую, четвертую среду месяца с 14:00 до 17:00. Место проведения выездных встреч, по всей видимости, будет определено председателем отдельно.

Также Бно-Айриян утвердил график соответствующих приемов своих заместителей. Как он отметил – всех без исключения.

“Но давайте сделаем это следующим образом. Я очень хотел бы пообщаться с гражданами и послушать их проблемы. Поэтому прошу представителей общественных организаций, руководителей бизнеса, людей, которые ходят сюда практически, как на работу, в том числе в рамках приема граждан, позволить обычным людям пообщаться с руководителем области и его заместителями. А с вами мы и так сможем поговорить и услышать все ваши проблемы. Поэтому – до встречи. Я всех приму и со всеми пообщаюсь”, – резюмировал он в видеообращении.

Напомним, председатель Киевской ОГА Михаил Бно-Айриян презентовал управленческое ноу-хау. Чтобы узнать, честные ли ему подают строительные сметы, глава области публично обратился за советом к пользователям сети Facebook. Этот поступок крайне неоднозначно восприняли его новые подчиненные.

Читайте: Губернатор Бно-Айриян просит пользователей Facebook помочь ему разобраться со сметой детсада

Фото: УНИАН

КиевVласть