Губернатор Бно-Айриян подвергся атаке ботов

0
22

21 октября губернатор Киевской области Михаил Бно-Айриян заявил о большом количестве сообщений от ботов на его странице в социальной сети. Причиной стала недавняя шумиха вокруг его отставки.

Об этом KV стало известно из сообщения Михаила Бно-Айрияна на его странице в Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“Боты, как я вас люблю! Вы меня вдохновляете! Жгите напалмом – показывайте всем, что я на правильном пути. P.S. Атака осуществляется весь день. Просто даю зарисовочку”, – написал он.

Михаил Бно-Айриян опубликовал скриншоты комментариев, о которых написал выше.

Напомним, как ранее писала KV, 20 октября, на заседании Кабинета министров было согласовано увольнение с должности главы Киевской облгосадминистрации (КОГА) Михаила Бно-Айрияна. На этот пост согласовали назначение кандидатуры Алексея Чернышова.

О том, что Чернышов претендует на должность председателя КОГА, KV писала еще в сентябре. Чернышов занимается инвестиционно-банковским бизнесом. Его связывают с известным харьковским бизнесменом и политиком Александром Фельдманом, сопредседателем партии “Наш край”.

Читайте: Харьковский предприниматель Чернышов подал документы на пост губернатора Киевщины

Ранее 20 октября, Михаил Бно-Айриян опубликовал на странице в Facebook фото заявления об увольнении на имя президента Владимира Зеленского. Решение свое Бно-Айриян не комментировал, но дал намек, что новый человек на его место уже имеется.

Читайте: Михаил Бно-Айриян уходит из Киевской обладминистрации

Фото: KV

КиевVласть