Где в Киеве смотреть дебаты Зеленский vs Порошенко: ТОП заведений

0
30

19 апреля в Киеве на НСК «Олимпийский» состоятся дебаты между двумя кандидатами в Президенты — действующим главой государства Петром Порошенко и шоуменом Владимиром Зеленским. Уже в 16:00 на стадион станут запускать людей, в это же время начнется концерт перед самой важной частью мероприятия.

Учитывая заинтересованность жителей Украины в данном событии, можно предположить, что на территории НСК не смогут попасть все желающие. Да и некоторые сами не захотят находиться в толпе эмоциональных и взволнованных граждан. Именно поэтому многие заведения столицы готовы принять гостей и транслировать для них дебаты онлайн. Информатор подготовил для вас ТОП мест, где можно будет лицезреть дискуссию кандидатов в прямом эфире, поедая при этом вкусности и запивая все чаем или чем покрепче.

ZVD

«Не на Олимпийском, а на удобном диване!», — такой девиз на день проведения дебатов у всеми любимого ZVD. Здесь вы точно посмотрите трансляцию в комфорте. Располагаться гости будут в третьем зале, а транслироваться события будут на большом проекторе. Уверены, в этом месте вы не сможете себе отказать в «эксклюзивной» вкуснейшей шаурме и безлимитной коле. А если такой вариант вам не по душе, в меню можно найти блюдо и напитки на любой вкус. Цены выше среднего.

"Не на Олимпийском, а на удобном диване!", - такой девиз на день проведения дебатов у всеми любимого ZVD

«Не на Олимпийском, а на удобном диване!», — такой девиз на день проведения дебатов у всеми любимого ZVD

ProRock Pub — Про рок

ProRock Pub — это вкус, драйв и рок-н-ролл. А в день дебатов — это еще и место, где будут их транслировать. Здесь вы сможете посмотреть дискуссию под пиво, коктейли или виски, конечно не обойдется и без закусок. Цены в заведении достаточно демократичные, можно поесть и выпить на сумму от 150 гривен. Трансляция начнется в 19:00. Забронируйте столик заранее, чтобы точно ничего не пропустить.

ProRock Pub будет транслировать дебаты с 19:00

ProRock Pub будет транслировать дебаты с 19:00

Где: улица Пушкинская, 32

Когда: 19 апреля, 19:00

Сейф

Ресторан Николая Тищенко «Сейф» приглашает всех желающий на просмотр дебатов в онлайне на большом экране. Кроме того, честь данного события заведение предложит своим посетителям специальное меню. Сам Тищенко у себя в Instagram под фото с информацией о трансляции написал «Ми будуємо історію». Советуем не пропустить это по истине историческое события. Цены в ресторане выше среднего, но и кухня особенная.

Ресторан Николая Тищенко "Сейф" приглашает всех желающий на просмотр дебатов в онлайне на большом экране

Ресторан Николая Тищенко «Сейф» приглашает всех желающий на просмотр дебатов в онлайне на большом экране

Где: улица Большая Васильковская, 23а

Когда: 19 апреля, 20:00

The Nora Bar

Бар «Нора» советует сразу после работы в день дебатов приходить в гости и лицезреть трансляцию на большом экране в компании единомышленников и друзей. А лучше и вовсе взять больничный на пятницу, ведь пропустить такое событие просто невозможно. Цены здесь невысокие, на еду и напитки можно потратить от 100 гривен. Кстати, пользователи сети хвалят бургеры в данном заведение, так что обязательно попробуйте.

Бар "Нора" советует сразу после работы в день дебатов приходить в гости и лицезреть трансляцию на большом экране

Бар «Нора» советует сразу после работы в день дебатов приходить в гости и лицезреть трансляцию на большом экране

Где: улица Бульварно-Кудрявская, 33д

Когда: 19 апреля, 19:00

18 апреля Информатор взлетел над «Олимпийским», чтобы увидеть собственными глазами и показать своим читателям, как выглядит стадион за день до проведения дебатов между Зеленским и Порошенко. Также 17 апреля штабы кандидатов наконец-то пришли к общему знаменателю, касаемо организации мероприятия. Напомним, что 14 апреля в Киеве уже пытались провести дебаты на НСК «Олимпийский». Но на стадион прибыл только действующий глава государства Петр Порошенко. Отсутствие Зеленского на НСК не помешало Президенты ответить прессе на вопросы, пообщаться с теми, кто пришел его поддержать, а таких были тысячи и даже сделать общее фото с жителями Украины прямо на стадионе. Кроме того, в день дебатов в центре Киева будет ограничено движение, заранее узнайте, какие улицы лучше объезжать.

Мария Бунякина