Где в Киеве сделать стрижку собаке и сколько это стоит

0
1

Почти у всех есть домашние любимцы — от хомячков до рыбок. Для многих коты или собаки — не просто друзья, а члены семьи. И, как известно, такие члены семьи не могут сами сходить в душ, почистить зубы или записаться в парикмахерскую. И поэтому именно вы, как владельцы, должны следить за чистотой своих «детей».

Информатор собрал для вас список мест, куда обязательно нужно сходить со своим питомцем на процедуры. Не ждите особого повода, записывайтесь прямо сейчас. Чистота и гигиена четвероногого члена семьи так же важна, как и ваша.

В переводе с английского груминг (grooming) — это уход за внешностью, поддержание гигиены, уход за мехом (шерстью) домашних животных, стрижка, мытье, сушка, стрижка когтей. Все, что касается ухода за внешним видом вашего может определяться этим словом. Груммеров в Киеве более чем достаточно, поэтому выбирайте того, кто больше понравится. И не важно — йоркширский терьер у вас или собака с приюта, ухоженным должен быть каждый.

VOGUE DOG

Уже известная для многих сеть груминг-салонов с удовольствием приведет в порядок как собаку, так и кота. Владелица сети, Виктория Жукова, сама грумер, поэтому точно знает что нужно животным. В таком салоне и вам, и вашему другу будет очень комфортно. Они уверяют: ваши питомцы превратятся в элегантных и модных леди и джентльменов, пусть и на четырех лапах.

Где: бульвар Леси Украинки, 14/проспект Валерия Лобановского, 6а/проспект Владимира Маяковского, 68а

Время работы: с 9:00 до 19:00

Цена стрижки: от 400 гривен

Ссылка на сайт

С клиентами работают настоящие профессионалы

С клиентами работают настоящие профессионалы

ДРУГ

Целый медицинский центр, в котором не только вылечат, но также покупают и постригут вашего четвероногого друга. Из-за того, что салоны работают круглие сутки, вы и после работы сможете завести животное на процедуры красоты. Кроме того, в этой клинике есть возможность купить абонемент, что значительно уменшьшит расходы в будущем.

Где: улица Ларисы Руденко, 11 / улица Радужная, 49 / проспект Георгия Гонгадзе, 20

Время работы: круглосуточно

Цена стрижки: от 450 гривен

Ссылка на сайт

К каждому клиенту индивидуальный подход

К каждому клиенту индивидуальный подход

ЗООСАЛОН «ГРАНД»

Зоосалон «Гранд» предлагает полный комплекс услуг по профессиональному грумингу собак всех пород и котов. Грумеры реализуют ваши фантазии и пожелания о внешнем облике любимца. При помощи качественной и безопасной косметики и конечно же умении мастера шерсть собаки или кота приобретет здоровый блеск и красоту. В салоне помогут подобрать прическу для вашего любимца согласно веяниям моды и требованиям особенности стандарта породы.

Где: Оболонская набережная, 11

Время работы: по договоренности

Цена: от 400 гривен

Ссылка на сайт

Стрижка только подчеркивает натуральную красоту собаки

Стрижка только подчеркивает натуральную красоту собаки

DOGGY STYLE

Салон, который работает уже не первый год и имеет не только большую клиентскую базу, но и хорошую репутацию. Мастера используют только сертифицированную косметику а также без проблем могут приехать к вам домой.

Где: бульвар Верховного Совета, 18

Время работы: с 10:00 до 20:00

Цена стрижки: от 250 гривен

Ссылка на сайт

После стрижки собака худеет минимум на 5 килограмм. Визуально:)

После стрижки собака худеет минимум на 5 килограмм. Визуально:)

ВЕТДОКТОР

В Киеве, кажется, уже все можно заказать домой — от документов до ужина. И это очень удобно для тех, у кого нету времени мотаться городом. Ветдоктор — отличное решение для тех, у кого есть домашний любимец, но нет времени на клиники и салоны. Даже если ваш друг заболел — ветеринар очень быстро приедет как в городе, так и за ним.

Где: на дому

Время работы: с 8:00 до 23:00

Цена стрижки: от 350 гривен

Ссылка на сайт

Ранее мы рассказывали информацию о том, как путешествовать с собакой в поезде. Кроме того, под тегом «Подарите любовь» вы всегда найдете тех, кто ищет себе дом. Если собака или кошка — ваша давняя мечта, может, пора ее осуществить?:)

Роксолана Ковальчук