Двое мужчин в масках ограбили дом и застрелили мужчину: в Киеве ввели план «Сирена»

В городе Шаргород, Винницкой области, двое мужчин ограбили дом и убили человека. Они угрожали семейной паре неизвестным предметом, после чего связали их, завладели денежными средствами и попытались скрыться.

Предварительно, нападавшие скрылись в сторону Киева. Об этом Информатор узнал из собственных источников.

15 марта двое неизвестных в масках проникли в дом, где находились мужчина и женщина. Злоумышленники связали их и угрожая неизвестным предметом забрали деньги. Грабители сели в автомобиль Hyundai и попытались скрыться. Владельцу дома удалось освободиться, после чего он погнался за нападавшими и попытался самостоятельно их задержать. Автомобиль подозреваемых вылетел в кювет, после чего они вышли и застрелили мужчину из неизвестного оружия. Предварительно, они могли направиться в сторону Киева, так как один из нападавших проживает на территории столицы. В городе ввели план «Сирена», полиция предпринимает меры по задержанию опасных преступников.

Напомним, что по оперативному плану «Сирена» в Киеве и Днепре ищут еще двоих подозреваемых. Мы сообщали, что в Днепропетровской области двое мужчин на автомобиле охранной службы проникли в дом и завладели чужим имуществом, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Руслан Хохлов

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Вам понравиться