«Да, я его волчица!»: как поклонники встречали Винника на бесплатном концерте в Киеве

0
44

В воскресенье, 25 августа, в Киеве на Певческом поле проходил финал музыкального конкурса «Хит-конвеер». По этому поводу организаторы устроили на локации бесплатный концерт, участие в котором приняли известные украинские исполнители.

Среди них были Злата Огневич, «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ», Артем Пивоваров и многие другие. Но «вишенкой на торте» стал (тут звучит барабанная дробь) мужчина, который разбил сердца миллионов женщин. Вы угадали, о ком речь? Да, это Олег Винник. Информатор просто не мог пропустить возможность пообщаться с прекрасными «волчицами», которые пришли значительно раньше начала выступления секс-символа, чтобы морально подготовиться к встрече с любимым исполнителем.

Певческое поле заполнили сотни абсолютно разных людей. Все веселились, танцевали, выпивали и общались. Но не на 100%, ведь нужно было оставить энергию для самого ожидаемого выступления. Ведь появления Винника ожидали и молодежь, и пожилые люди, и дети, вы удивитесь, но мужчины ждали не меньше женщин.

Каждый, с кем мы успели пообщаться, твердил, что Олег очень душевный исполнитель, что в его песнях есть смысл, он простой и искренний. А это больше всего привлекает. И если одни готовы отрываться под его песни, другие предпочитают погрустить и поразмышлять о жизни. Его поклонники пели с нами, признавались Виннику в любви, аргументировали, почему именно они его «волчицы» и не его, но «волки». Да, представители сильного пола тоже уверенно заявляли, что они «вовкы!».

Один наш собеседник признался, что очень любит женщин, а женщины любят Олега, потому у него нет выбора и он тоже «без ума» от этого артиста. Но утешение для этого мужчины есть — Злата Огневич, которая в противовес Виннику радует всех самцов. Пообщавшись со всеми этими прекрасными людьми, мы поняли, что звездный украинский блондин однозначно не просто так засел в стольких сердечках.

Ведь некоторые женщины ездят за ним по городам, целуют его фото, которое стоит на заставке на телефоне, находят в его песнях себя, плачут и радуются, слушая их и даже состоят в специальных группах в социальных сетях. Да-да, речь идет о фан-группе «Многосчастьевск». Я не зря пишу так, будто вы сразу поняли, что я имею в виду. Потому что моя собеседница уверенно заявила: «Вы эту группу знаете, ее все знают и все в ней состоят!». В общем, ее участницы дарят певцу подарки, пишут письма и признаются в любви. Винник знает о существовании этого сообщества и старается благодарить своих «волчиц», время от времени устраивая встречи с ними.

Информатор счастлив видеть, что один единственный человек приносит столько радости и удовольствия тысячам людей и делает это с помощью своего творчества. Конечно, у Олега Винника сегодня не день рождения, но хотим пожелать ему всегда быть таким востребованным. А его фанатам — всегда иметь возможность слышать и видеть любимого артиста. Например, на вот таких бесплатных концертах, как на Певческом поле.

Но жители Украины фанатеют не только от Олега Винника. 25 августа пользователи Instagram засыпали певицу Настю Каменских комплиментами. Артистка опубликовала на своем аккаунте пикантные фото, которые не оставили равнодушными как женщин, так и мужчин.

Мария Бунякина

Видео: Александр Калинчук