Band Александра Меламуда отыграл живой концерт в Киеве: как прошел спектакль «Я люблю тебя, Ж…»

0
33

В Киеве состоялся концерт под названием «Я люблю тебя, Ж…». Идейным вдохновителем, исполнителем и автором стихов и музыки выступил известный бизнесмен и благотворитель Александр Меламуд. Этот спектакль не оставил равнодушным ни одного зрителя.

Новый концерт Jazz Band имени Джульетты Капулетти под руководством гениального пианиста-виртуоза Андрея Васильева прошел 23 апреля в Киевском театре оперетты. Об этом сообщает Информатор.

В зале был аншлаг. По словам Меламуда, концерт его джаз-бэнда — не для всех, а только для творческих и думающих гурманов. «Песни мужские, в основном пою я, некоторые поют девчонки наши, — объясняет главные смыслы новой программы автор. — но что такое мужская песня – это предательство, это то, что мы откровенно рассказываем женщинам о своих мыслях, чувствах, эмоциях. О том, что мы думаем и как мы живем, поэтому я чувствую себя «пятой колонной среди мужиков» .

Два часа отборной поэзии и теплого общения маэстро с публикой были огранены первоклассными ритмами блюза в исполнении музыкантов, которые работают с топовыми украинскими звездами шоу-бизнеса. «У нас уникальные стихи и абсолютно замечательная музыка. Это смешные песни. Но даже при большой доле юмора и некоего хулиганства, в смешных и легких, на первый взгляд, стихах, много глубокой философии, поэтому текст нужно слушать внимательно. Это не концерт, где можно скакать, плясать, махать руками», — отмечает Александр Меламуд.

Интересно, что концертную программу начали готовить еще три года назад. С этого момента и до сегодня работа над материалом не прекращалась ни на день. И результат того стоил! Ведь зрители стали свидетелями абсолютно уникального события, аналогов которому не существует на просторах СНГ! «Это не совсем кабаре. Если точно определить жанр — то это дивертисмент, то есть много-много различных номеров, набор историй из музыки, поэзии и танца, которые объединены в один концерт-спектакль. Примеров и аналогов этому действу попросту нет! Вообще! Это действительно фестиваль идей Александра Меламуда, которые несут сказочно-позитивный заряд на фоне всего негатива, который у нас происходит в жизни», — рассказывает музыкальный руководитель бэнда, композитор Андрей Соловьев.

Кстати, команда Александра Меламуда не собирается останавливаться. Сразу после концерта «Я люблю тебя, Ж…», бизнесмен анонсировал две творческие премьеры в новом сезоне.

В Киеве прошел спектакль "Я люблю тебя, Ж…"

В Киеве прошел спектакль «Я люблю тебя, Ж…»

Идейным вдохновителем, исполнителем и автором абсолютно всех стихов и музыки выступил известный бизнесмен и благотворитель Александр Меламуд

Идейным вдохновителем, исполнителем и автором абсолютно всех стихов и музыки выступил известный бизнесмен и благотворитель Александр Меламуд

Платон Бережной