В Житомирской области задержали группу лиц по подозрению в похищении людей

В Житомирской области правоохранители задержали группу лиц по подозрению в похищении людей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

"7 ноября оперативники и бойцы роты особого назначения Главного управления Нацполиции в Житомирской области задержали в Олевском районе группу лиц по подозрению в незаконном лишении свободы человека. Потерпевший с огнестрельным ранением, нанесенным подозреваемыми, был доставлен в больницу. Продолжается дальнейшее выяснение всех обстоятельств", — говорится в сообщении.

Как отмечается, на автодороге Киев-Ковель полицейские обнаружили автомобиль "Форд", в котором, по их информации, силой удерживали мужчину. Во время задержания автомобиля лица, которые в нем находились, оказали вооруженное сопротивление сотрудникам полиции и пытались убежать.

Захваченный кадр-3_сайт

Фото: правоохранители задержали группу лиц по подозрению в похищении людей

Сообщается, что в автомобиле находились 4 человек, предварительно жители Киевской области и г. Запорожье, а в багажнике был обнаружен мужчина с огнестрельным ранением — 22-летний житель Олевского района.

Захваченный кадр-2_сайт

Фото: у злоумышленников изъяли оружие

Отмечается, что злоумышленникам за незаконное лишение свободы или похищение человека грозит наказание в виде заключения сроком до 5 лет (ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины), а за незаконное хранение оружия — до 7 лет заключения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Житомирской области произошел пожар в жилом доме, 3 погибших.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...