В Украине из-за непогоды остаются обесточенными 128 населенных пунктов в 5 областях

В Украине по состоянию на утро 15 ноября 2016 года из-за непогоды остаются обесточенными 128 населенных пунктов в 5 областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7 часов 15 ноября остаются обесточенными 128 населенных пунктов в 5 областях, а именно: Тернопольская — 51 н.п., Хмельницкая — 35 н.п., Ивано-Франковская — 22 н.п., Черновицкая — 11 н.п. и Львовская — 9 н.п.. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго", — говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что проезд на автодорогах государственного и регионального значения обеспечен.

"По состоянию на 7 часов 15 ноября продолжаются работы по расчистке дорог местного значения в четырех областях, где затруднен проезд в 196 населенных пунктов, а именно: Хмельницкая область — в 83 н.п., Тернопольская область — в 55 н.п., Ивано-Франковская область — в 53 н.п. и Ровенская область — в 5 н.п", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил руководителям областных администраций и полиции штрафовать водителей крупногабаритного автотранспорта за бесконтрольное движение на летней и изношенной резине в непогоду.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...