В компании Новинского заявили об обыске в доме руководителя

В компании "Смарт-Холдинг", которую связывают с депутатом от "Опоблока" Вадимом Новинским, заявили об обыске, который якобы проводит военная прокуратура в доме одного из руководителей. Об этом сообщает пресс-служба компании на странице в Facebook.

"Смарт-Холдинг выражает протест против незаконных действий военной прокуратуры, сотрудники которой проводят обыск в доме одного из руководителей компании, который сейчас находится в заграничной командировке", — говорится в сообщении.

При этом адвоката хозяина дома не пускают внутрь, также заявили в компании.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

СМАРТ-ХОЛДИНГ выражает протест против незаконных действий военной прокуратуры, сотрудники которой проводят обыск в доме …

Опубликовано Смарт-Холдинг 3 декабря 2016 г.

Кроме того, как отмечается в сообщении, "следователи предъявили постановление суда, в котором дается разрешение на обыск дома другого гражданина по фамилии Дробот, который проживает в том же коттеджном городке".

Этот обыск в компании объясняют "давлением на бенефициара "Смарт-Холдинга" Вадима Новинского накануне заседания Регламентного комитета, который рассматривает представление ГПУ о снятии с него депутатской неприкосновенности".

Напомним, 3 ноября ранее Генпрокуратура обратилась в Верховную Раду дать согласие на привлечение нардепа Вадима Новинского к уголовной ответственности.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...