В Чернигове на семиклассника набросился психолог

В Чернигове школьный психолог набросился на семиклассника. Соответствующее видео опубликовали в сети, полиция начала расследование.

Из-за видео, которое разместили в сети ученики, разгорелся скандал. На ролике школьный психолог куда-то ведет за шкибарки парня, а потом срывается, бьет его по рукам и дает подзатыльник.

Учителя и ученики уверяют, что именно семиклассник довел психолога до нервного срыва, передает ТСН.

Полицейские приехали в школу для выяснения обстоятельств. Оказалось, что само событие произошло месяц назад.

Родители мальчика сообщили копам, что претензий к педагогу не имеют.

Психолог, который чуть не избил ученика, рассказал, что сорвался за ненормативную лексику, которой на него ругался школьник. Психолог говорит, что сожалеет о своем поведении. Однако педагоги и ученики стали на сторону учителя. В школе говорят, что агрессии за психологом никогда не замечали.

"Это я вообще не должен был делать такого, потому что я психолог, понимаете. Досадный случай очень. Я и извинился перед мамой. Это я больше сам себя накажу, чем меня кто-то накажет", — говорит учитель Юрий Королев.

"Будет проводиться проверка, будет принято процессуальное решение относительно этого события. Установлено, заявлений и жалоб от родителей в отдел полиции не поступало", рассказывает пресс-секретарь Черниговского городского отдела Нацполиции Наталия Човпило.

Кстати, башкирские дети ходят в школу с топорами, чтобы отбиваться от диких зверей.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...