Тука заявил о возможных провокациях на футбольном матче в Харькове

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил о возможных провокациях на футбольном матче в Харькове 15 ноября. Об этом Тука написал на своей странице в Facebook.

"План Суркова" — не выдумка и не фантазия. Для его реализации совсем не обязательно быть с Кремлем "на связи". Достаточно иметь авантюристическое наклонность и неуемную жажду власти…Первая репитиция — матч "Украина — Сербия" в Харькове 15-го числа…За сутки получил эту информацию из трех независимых источников: футбольные фанаты, не полностью отмороженные "отморозки", которые готовы "подзаработать", но до крови не готовы, и … СБУ", — написал он.

Тука также назвал ряд причин, по которым возможны провокации именно в Харькове.

"Слишком "сладкий момент": город Харьков приближен к границе (русские своих не бросают), Сербия демонстрирует поддержку агрессора — России (бей врагов), "вон_тарифы"+"власть_сажаєт_патриотов" (власть вон)", — написал он.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

"План Суркова" — не выдумка и не фантазия. Для его реализации совсем не обязательно быть с Кремлем "на связи". Достатнь…

Опубликовано George Tuka 8 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее Горсовет Харькова предупреждала о потенциальной угрозу терактов 4 и 19 ноября.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...