Полиция рассказала детали ДТП с сыном нардепа Молотка в Киеве

У сына нардепа Игоря Молотка Дениса, который в Киеве в ДТП разбил авто патрульной полиции, при задержании были явные признаки опьянения. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

По данным полиции, ДТП произошло около 05:00.

"Полицейские заметили автомобиль Mercedes-Benz, который нарушил правила дорожного движения на проспекте Победы, его пытались остановить, используя световые маячки и звуковые сигналы, но автомобиль продолжил движение в сторону Индустриального моста. По предварительной информации, именно там произошло ДТП", — сообщили в пресс-службе.

В результате аварии были повреждены патрульный Prius и Daewoo Matiz одной из служб доставки.

"На пересечении улиц Борщаговская и Героев Севастополя из автомобиля выбежали двое людей, пытались скрыться, но патрульные их остановили. Водитель и пассажир имели признаки явного опьянения. Водитель отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови", — отметили в полиции.

Также сообщается, что после прибытия следственно-оперативной группы Денис Молоток был доставлен в Соломенское управления полиции. По предварительной информации, в результате аварии пострадали 4 человека, которые находились в автомобиле Daewoo. Персональные данные участников ДТП в полиции пока не сообщают.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве сын нардепа в ДТП разбил авто патрульной полиции.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...