Под Киевом задержали злоумышленников, похитивших женщину в центре Одессы

В Киевской области полиция задержала злоумышленников, похитивших женщину в центре Одессы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

"К задержанию вооруженных похитителей привлекли бойцов полицейского спецподразделения КОРД. В результате спецоперации похищенная женщина не пострадала. Похитителям грозит до 12 лет лишения свободы", — говорится в сообщении.

Как отмечается, полицейские опросили родных и знакомых, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения. Кроме того, оперативники устанавливали лиц, которые могли быть причастны к похищению. Злоумышленники вышли на связь со знакомым похищенной женщины и требовали 5 миллионов гривен или 200 тысяч долларов за ее освобождение.

Сообщается, что полицейские установили личности нескольких выходцев из Кавказского региона, которые могли быть причастны к похищению одесситки. Правоохранители отследили движение похитителей и задержали их на территории Киевской области.

В результате операции всех злоумышленников задержали.

Отметим, 3 ноября, в один из отделов полиции Одессы поступило сообщение от 29-летнего местного жителя. Он сообщил, что неизвестные похитили его 54-летнюю мать.

Фото: задержанные по обвинению в похищении женщины в центре Одессы

Напомним, похищение брата сотрудника СБУ подтвердил 2 ноября, на брифинге глава ведомства Василий Грицак.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...