Из-за непогоды 90% Тернопольской области осталось без света

В результате непогоды (снегопады, порывы ветра, налипание мокрого снега) вследствие срабатывания систем защиты линий электропередач было обесточено 90% территории Тернопольской области. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook.

"Снежные сугробы достигают 40 сантиметров. Самая большая проблема — 90% области осталось без света. Дорожники на связи с губернатором — оперативный штаб по чрезвычайным ситуациям работает", — говорится в сообщении.

Указано, что по состоянию на 13:30 на дорогах области работает 120 единиц техники — это 99% от существующей техники Тернопольского облавтодора.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Оперативная Информация о состоянии проезда на Тернопольщине. По состоянию на 13:30, на дорогах работает 120 единиц техники — это…

Опубликовано Новости 13 ноябрь 2016 г.

"Привлекли также дополнительную технику от частных организаций. Основные маршруты под контролем. Однако снег и ветер не утихает. Через час после очистки дороги снова засыпает", — констатировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате непогоды были обесточены 430 населенных пунктов в 9 областях Украины, в частности, в Тернопольской области — 82 населенных пункта.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...