В Приватбанке рассказали подробности суда с Игорем Коломойским

В Приватбанке рассказали подробности суда с Игорем КоломойскимПриватбанк на слушаниях в Высоком суде Лондона по иску к Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову и шести подконтрольных им компаний представил аргументы и доказательства иска и судебного приказа о всемирном аресте активов.
«В Высоком Суде Лондона состоялось пятидневное слушание по иску АО КБ «ПриватБанк» против господина Коломойского и господина Боголюбова (бывших акционеров и должностных лиц банка), и шести компаний, которые, как заявляется, находятся под их контролем. Незадолго до начала слушания дела, ответчики отказались от почти половины аргументов, которые они планировали представить. Такие уступки включали признание того, что Банк имеет «достаточное для судебного разбирательства дело» против них относительно мошенничества, и что существует риск того, что они растратят свои активы, если им это не будет запрещено судебным приказом об аресте активов», — говорится в сообщении.
Читайте также: Украина за 6 месяцев замедлила темп прироста автопроизводства до 6,4%
Слушание в Высоком Суде началось в среду, 25 июля, и завершилось во вторник, 31 июля 2018 года, с участием судьи господина Джастиса Фанкорта. В течение слушания Банк представил Высокому Суду детальные аргументы и доказательства по иску, и судебному приказу о всемирном аресте активов, который был издан для обеспечения иска.
Источник

Вам понравиться


Загрузка...